整合性靜脈曲張治療療程
 
  靜脈曲張的症狀表現
  精索靜脈曲張是男性常見疾病
  下肢靜脈曲張發病原因
  小腿靜脈曲張手術和休養
  靜脈曲張最佳治療法
  精索靜脈曲張是怎麼形成的
 
  高跟鞋高度會出現靜脈淤血
  靜脈曲張引起的問題有哪些
  心臟將含氧量豐富的動脈血
  很多曲張患者沒有引起重視
 
> 服務項目
 
主旨

靜脈曲張最佳治療法

   

1、物理治療:是保守治療法中效果最好的一種,使用彈性襪,利用外在的壓力來減少運動時產生的水腫;理論上說,彈性襪的壓力,在足踝部最大,往上逐漸減少其壓力。通常最好能穿至大腿的彈性襪。彈性襪最好是在清晨尚未起床時穿著,一直到夜間上床後再脫掉。

2、藥物治療:藥物治療的基本原理是增強靜脈張力、改善靜脈通透性、減少滲出,還可以明顯緩解靜脈淤血引起的症狀,一定程度上預防靜脈曲張的並發症,對於如何治靜脈曲張,目前臨床以中醫藥療法效果顯著,它能對不同病因不同症狀辯證治療,從而徹底治愈。
3、手術療法:雖然能有效的治療靜脈曲張的症狀,但是傳統的靜脈曲張手術治療方法,多個切口,創傷性大,血液處於高凝狀態容易形成血栓,恢復時間長,治療之後容易復發。

全國周圍血管病診療中心採用的"多元化立體微創技術"是目前靜脈曲張最佳治療法。治療時,僅需在病變血管頂端做0.5公分左右的微創小切口,將曲張靜脈的頂端完全結紮阻斷;然後配合血管下端介入藥物,使下端血管粘連閉合。這樣血管上、下端就徹底封閉,不再流通,從而達到徹底廢棄曲張血管的目的。治療24小時後,凸出的血管變平坦,從而達到一次徹底治療靜脈曲張的目的。